Mezzelunette fritte con dip alle erbe aromatiche
Mescolare lo yogurt insieme alle erbette in una piccola ciotola.
Raffinare con sale, pepe e il succo di limone a piacere e lasciarlo in infusione.
Nel frattempo scaldare l'olio in padella fino ad una temperatura di ca. 180°C,
friggere le mezzelune leggermente scongelate fino alla doratura desiderata.
Toglierle dalla padella e con la carta da cucina, assorbire l’olio in eccesso, salarle leggermente.
Servirle ancora tiepide come stuzzichino da mangiare con le mani in un piatto profondo oppure in una piccola ciotola, affiancare il dip alle erbe aromatiche.
Schlutzerlen di Strauss 500g
1 litro olio per friggere
sale
Per la salsina (dip):
250g yogurt naturale
2 cucchiai erba cipollina tagliata fine
2 cucchiai prezzemolo tritato
1 cucchiaino polvere di paprica
1 spicchio d'aglio
un po' di succo di limone
sale, pepe