Canederli agli spinaci con filetti di pomodoro e pinoli tostati

25 Min.
4 Pers.
Preparazione:

Cuocere i canederli come indicato sulla confezione.

Mettere i pomodori per ca. 60 secondi in acqua bollente, passarli sotto l'acqua fredda, togliere col coltello la buccia e tagliare a quarti eliminando la parte interna con i semi.

Tagliare il parmigiano a fette sottili, mettere in padella e farlo riscaldare finchè inizia a sciogliersi. Togliere e far raffreddare per ottenere delle chips croccanti.

Tostare i pinoli con un po' di olio d'oliva, aggiungere il timo e l'aglio a piacere, poi i filetti di pomodoro e per ultimo gli spinaci a foglie.

Aggiustare con sale e pepe e condire insieme ai canederli e le chips di parmigiano.

Ingredienti:

8 Canederli agli spinaci di Strauss

4 pomodori maturi

2 cucchiaio pinoli

150g parmigiano

1 spicchio d'aglio

2 rametti di timo

2 mani di spinaci a foglie

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