Canederli agli spinaci con filetti di pomodoro e pinoli tostati
Cuocere i canederli come indicato sulla confezione.
Mettere i pomodori per ca. 60 secondi in acqua bollente, passarli sotto l'acqua fredda, togliere col coltello la buccia e tagliare a quarti eliminando la parte interna con i semi.
Tagliare il parmigiano a fette sottili, mettere in padella e farlo riscaldare finchè inizia a sciogliersi. Togliere e far raffreddare per ottenere delle chips croccanti.
Tostare i pinoli con un po' di olio d'oliva, aggiungere il timo e l'aglio a piacere, poi i filetti di pomodoro e per ultimo gli spinaci a foglie.
Aggiustare con sale e pepe e condire insieme ai canederli e le chips di parmigiano.
8 Canederli agli spinaci di Strauss
4 pomodori maturi
2 cucchiaio pinoli
150g parmigiano
1 spicchio d'aglio
2 rametti di timo
2 mani di spinaci a foglie